Un cadre enchanteur

Un cadre enchanteur

Le Restaurant U Santa Marina à une histoire... ici les pieds dans l’eau, à l’ombre des chênes, les pêcheurs d’antan préparaient la bouillabaisse, le soleil serein et doux se pose le matin sur l’azur étincelant et là, en face, au fond de cette mer bleue où ces rayons tracent sur les flots de grandes lignes qui scintillent, c’est la Sardaigne, c’est l’Italie...

 

Le repas de l'hospitalité Corse se compose immodifiablement de trois mets, d'ailleurs délicieux ; des carrés de porc crus salés et fumés, des truites de torrents et du fromage de chèvre. A l'époque de la chasse, le régal s'augmente d'un service de bartavelles ou de perdrix rouges. Cela vaut la traversée pour un gourmet, et même un petit naufrage en plus.

Emile Bergerat

LangagefrLangageenLangageitLangagede
select image Un cadre enchanteurUn cadre enchanteurUn cadre enchanteur
Reserver
Date d'Arrivee
25 Mai 2018
Un cadre enchanteur
LE PRINTEMPS A SANTA GIULIA AVEC NOTRE PARTENAIRE LE RESTAURANT U SANTA MARINA / 1 ETOILE MICHELIN
DU 21 AVRIL AU 21 MAI 2018
2 NUITS + 1 DINER POUR 2 PERSONNES
restaurant 1 etoile Michelin
420 EUROS
ALIVI DI SANTA GIULIA EN DERNIERE MINUTE:

140 EUROS

LA NUIT, PETIT-DEJEUNER INCLUS POUR 02 PERSONNES
(TARIF NON MODIFIABLE, NON REMBOURSABLE)