U Santa Marina

U Santa Marina

Wo das Restaurant U Santa Marina jetzt steht, haben die Fischer einst im Schatten der Eichen die « bouillabaisse », zubereitet, ganz am Rande des Wassers, Morgens streckt sich die Sonne sanft und gelassen auf den azurblau strahlenden Himmel und dort im Hintergrund dieses blauen Meeres wo die Stahlen der Sonne lange glitzernde Lienen skizzieren, liegt Sardinien, liegt Italien.

 

Le repas de l'hospitalité Corse se compose immodifiablement de trois mets, d'ailleurs délicieux ; des carrés de porc crus salés et fumés, des truites de torrents et du fromage de chèvre. A l'époque de la chasse, le régal s'augmente d'un service de bartavelles ou de perdrix rouges. Cela vaut la traversée pour un gourmet, et même un petit naufrage en plus.

Emile Bergerat

LangagefrLangageenLangageitLangagede
select image U Santa MarinaU Santa MarinaU Santa Marina
Buch
Ankunft
23 Mai 2017
U Santa Marina
promo