Le plaisir des papilles

Le plaisir des papilles

Parce qu’une journée à l’hôtel Alivi di Santa Giulia à Porto-Vecchio doit bien commencer, notre petit-déjeuner ne ressemble à aucun autre… : confitures maison préparées avec les fruits de nos vergers de Porto-Vecchio et de Quenza, oeufs frais de notre poulailler, charcuterie d’Azilone, fromages des Bergeries de Pian del Fosse à Santa Manza  affinés par nos soins à la montagne, quelques amandes et figues de nos jardins... et, pour parfaire ce moment de calme et de sérénité, quelques fleurs !

Le goût  des choses pour ce qu’ elles sont… L'authenticité.

Joyau des joyaux, golfe de Porto Vecchio, conque de Cypris, versicolore, changeante et charmante, d'un orient à damner les peintres vénitiens, si joyeusement saphirine sous le soleil, si joliment et tristement nacrée par les ciels brouillés chers au maître Baudelaire.

John-Antoine Nau

LangagefrLangageenLangageitLangagede
select image Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles
Reserver
Date d'Arrivee
23 Mars 2019
Le plaisir des papilles
LE PRINTEMPS A SANTA GIULIA AVEC NOTRE PARTENAIRE LE RESTAURANT U SANTA MARINA / 1 ETOILE MICHELIN
DU 21 AVRIL AU 21 MAI 2018
2 NUITS + 1 DINER POUR 2 PERSONNES
restaurant 1 etoile EN 


Du 12 Avril au 12 Mai 2019 :

4 Nuits pour le prix de 3

540 euros la Chambre Double Vue Maquis, petit-déjeuner inclus.